صحة وعافية لكل الحبايب والإخوان !!!
تشيز كيك التوفي
طبقة (1) :
2و1/2 علبة بسكوت شاهي أولكر ( حجم كبير ) - اصبع (*)دة - 2ملعقة قشطة
تعجن المقادير مع بعض وترص في قعر الصينية وجوانبها
طبقة (2) :
3بيض - علبة كيري ( 6حبات ) - 3ملعقة طعام جبن سائل - 1قشطة - 3/4 حليب محلى
تخلط المقادير السابقة في الخلاط وتصب في الصينية على طبقة البسكوت
نضع الصينية في صينية اخرى اكبر منها حتى مايحترق البسكوت وتدخل فرن حااامي مُسبقاً على درجة حرارة
فوق المتوسطة لمدة 45دقيقة حتى تجمد الخلطة وهنا بعد الفرن
طبقة (3) :
التوفي اللذيذ فنجال سكر يحمر على النار مع شوووية ماء ولما يتحمر السكر
نضيف له وبسرررعه 2 ملعقة طعام جبن سائل وباقي الحليب المحلى المتبقي من الطبقة (2)
بعد ماتبرد الصينية او عند التقديم نوزع التوفي على الوجه ممكن نغطي الوجه كامل او يوضع
بشكل خطوط عشوائية
هنا قطعته قبل مايبرد عدل مدل
وصحتين وألف مليون عافية يا أجمل الحبايب والحلوين !!!
ودائما أقول لكم صحن حلو صغير مملوء بالشكر والرد المحلى بالعسل !!!
تشيز كيك التوفي
طبقة (1) :
2و1/2 علبة بسكوت شاهي أولكر ( حجم كبير ) - اصبع (*)دة - 2ملعقة قشطة
تعجن المقادير مع بعض وترص في قعر الصينية وجوانبها
طبقة (2) :
3بيض - علبة كيري ( 6حبات ) - 3ملعقة طعام جبن سائل - 1قشطة - 3/4 حليب محلى
تخلط المقادير السابقة في الخلاط وتصب في الصينية على طبقة البسكوت
نضع الصينية في صينية اخرى اكبر منها حتى مايحترق البسكوت وتدخل فرن حااامي مُسبقاً على درجة حرارة
فوق المتوسطة لمدة 45دقيقة حتى تجمد الخلطة وهنا بعد الفرن
طبقة (3) :
التوفي اللذيذ فنجال سكر يحمر على النار مع شوووية ماء ولما يتحمر السكر
نضيف له وبسرررعه 2 ملعقة طعام جبن سائل وباقي الحليب المحلى المتبقي من الطبقة (2)
بعد ماتبرد الصينية او عند التقديم نوزع التوفي على الوجه ممكن نغطي الوجه كامل او يوضع
بشكل خطوط عشوائية
هنا قطعته قبل مايبرد عدل مدل
وصحتين وألف مليون عافية يا أجمل الحبايب والحلوين !!!
ودائما أقول لكم صحن حلو صغير مملوء بالشكر والرد المحلى بالعسل !!!